VOCÊ É MEU ANJO

Como um anjo que sempre nos guarda e está ao nosso lado, sinto sua presença perto de mim!

Desde quando te vi algo como imã me puxava sempre a olhar,teu belo e singelo rosto que faz me conquistar.

Seu carisma e lindo sorriso que me fez seguir em frente,suas conversas que me transmite descontração e alegria.

Admiração é o que tenho por ti ser como és...

Nunca mude por alguém ,quando conquistares alguém verás seu valor e o tamanho amor que tens por você se te aceitares como és...

Agindo naturalmente e com apenas olhares e sorrisos percebi o tamanho valor de você em minha vida...

São pessoas que encontramos de repente que nos faz ver a vida melhor e que em pouquíssimo tempo se torna tão importante e especial...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 28/06/2009
Código do texto: T1672486
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.