MIRAGEM
Te procuro no viver
É te envolvendo que te acho
Queria ser um pássaro
Pra te vista não te perder
Eu quero te encontrar
perfeitamente capaz
De se encaixar
E a minha vida transformar
Se nos meus passos
Voo em seu encalço
Hoje me pareces miragens
lindas, de um amor.
Quero que nos limites do sonhar
que eu possa fazer desse amar
a melhor foram de encantar
Vivendo perto da paz