SEMPRE MEU AMOR
SEMPRE MEU AMOR
Adelia Mateus
Sempre direi
Meu amor!!
Viveremos juntos nosso amor
Com toda intensidade que existe
Preenchendo todos os nossos momentos,
Não importando onde seja,
no mar, na terra, na cama...
Nos afogando em momentos deliciosos
de nosso amor
Em delírios de paixão
e muito carinho!!!
No brilho de nossos olhares
Repleto de carícias
Bocas unidas num beijo ardente
Que jamais esqueceremos
Será sempre
Meu grande amor!!!
Junho/09