Ainda Penso em Você

Ainda Penso em Você

Não mais como a possibilidade

De um novo Amor

Mas... Penso em você

Penso em voce com saudade

Principalmente saudade

Do que nem chegamos a sentir ou viver

Ainda penso em Você

Não com tristeza, Também não com alegria

Talvez com certa melancolia

Quem sabe por terminarmos

Sem ao menos começarmos

Tento encontrar algum sentido

Para esse nosso repentino encontro

Se não era pra ser... Por que aconteceu?

Questiono o destino pois e meio ao nosso encontro

Fez com que me desencontrasse

Você nem ao menos chegou

E eu o deixei partir

E ao partir levou um pedaço de mim

Não lamento, não me arrependo,

apenas,

Ainda Penso em Você!!!

Daiana Borges
Enviado por Daiana Borges em 28/06/2009
Código do texto: T1672432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.