Um Pouco Mais de Tempo

Um pouco mais de tempo

É o que desejo

Desse rapaz

Um tempo a mais

Para sentir o seu

Amor fulgaz

Um pouco mais de tempo

Seu precioso tempo

Que divide entre tantas ocupações

Um pouco mais de tempo

É o que desejo

Mas, só tenho a ausência do tempo

Que a vontade de mais tempo

Não desfaz

Um pouco mais de tempo

Para ver se nesse meio tempo

O amor se refaz

Daiana Borges
Enviado por Daiana Borges em 28/06/2009
Código do texto: T1672429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.