Nunca Duvide...

Nunca duvide, você será importante pra mim a vida inteira!

Nunca duvide dos meus carinhos por você!

Nunca duvide de minha amizade!

Nunca duvide de minhas palavras!

Nunca duvide que te admirasse acima dos teus defeitos!

Tenha certeza que nunca te esquecerei!

Nunca duvide que sentirei sua falta.

Nunca duvide, tenha certeza que você será inesquecível!

Nunca duvide do meu amor por Você...