Quero um amor perfeito mas, sem defeito.
Que chegue bem de mansinho, como um
pombo correio.
Que vem ao som de um violino, e que entre
dentro do peito.
Amor simples mais sincero.
Que entre dentro das veias e que o corpo
fique quente.
Amor perfeito que toque o coração, com
seu gesto de ternura e sedução.
Amor se não for para toda vida mas, que deixe
saudade quando ele acabar.
Que as lembranças fiquem na mente, e guardadas
como um aprendizado, para o próximo amor chegar.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 28/06/2009
Código do texto: T1672377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.