CORAÇÕES ENLAÇADOS

Nossos corações pairam no espaço, enlaçados.
Numa dança frenética de amor que nos alucina,
Ainda vejo em seus lábios o sorriso da menina,
O qual diz que andaremos pelo céu, abraçados.

Serei sempre teu amor e tu serás minha amada,
Juntos, passaremos pra bem além da eternidade.
Em que pese o último apego viveremos de verdade
Com os nossos sonhos que acordam na madrugada.

Somente uma vida não bastará para tanto querer,
Precisaremos muito mais do que este tempo terreno,
Andaremos pelo firmamento num sonho tão ameno
Que causará inveja a todo aquele que não sabe viver.

Quando ficarmos juntos os anjos cantarão em louvor,
Um cântico celestial tão suave que só nós ouviremos,
E com a alma encharcada de felicidade seguiremos,
Num raio de luar, guiados por nosso grande amor...

Marco Orsi