À ESPERA
Necessárias descobertas
Fagulhas de açoites
Projetos em virtudes
Desejo do que é negado
Ingressando nos poros
Julgados estraçalhados
Que compõem pedaços d´alma
Produzidos calabouços tantos...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br