MÚSICA SUAVE

Quando toco essa música suave
Estou pensando em ti
A cada tecla dedilhada
Um pensamento de amor levado pelo vento
Assim ao tempo ...

Chega docemente até seu coração ...

TOCO PENSANDO EM VOCÊ !

((Marleninha Castilho))

Doce Poema

28/06/009/19:41

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 28/06/2009
Código do texto: T1672346