Eu te amo
Amo de dia
Na manhã fria
Fazendo poesia
Pura teoria
Que a vida copia
E muito judia
Desejo que não sacia
À mim mentiria
Por pura ousadia
Ou então fingiria
Sem ironia
Que bom seria
Você aqui estaria
E eu cantaria
De tamanha alegria
E não mais viveria
Perdida em agonia.