O quanto eu amo você
Linda...
Paixão igual
não encontrei ainda...
Sorriso, boca, cabelos,
olhos, olhares, apelos...
Ternura,
amor que me leva à loucura.
E eu, cada vez mais apaixonado,
escrevo outro poeminha clichê
para deixar aqui registrado
o quanto eu amo você!