Disfarce
Sei bem
da tua liberdade
que não te prendes
a ninguém.
Disfarce!
Sim disfarce!
E disfarças
muito bem.
Mas sei
que no fundo
bem no fundo
a tua vontade
É ser amado
envolto nas teias
de uma intensa paixão.
Que o amor
penetre
e se instale
em tuas veias
corroendo-te
tal qual ferrugem
lentamente
suavemente
as tuas estruturas
Desmoronando-te!
Causando um caos
em teu coração.