Mil maneiras de ser feliz

Espero...

ouço tanto teus lábios voando na doce canção dos amores perfeitos

tudo que tenho no peito

são as batidas desconcetradas

a saliva na boca anuncia, cada momento

cada virada.

Sonho os momentos em que serei o que você quer eu seja

por que lá meu amor terei a certeza,

de muita coisa bonita que iremos conquistar juntos,

passaremos noites belas,

em estrelas coloridas,

azuladas que transformam os sentimentos

todos com seu tempo

para estar a um passo de ser feliz.

Ser feliz como se espera

ser feliz com se precisa

ser feliz da maneira que você sempre quis.

Para viver os mais belos sonhos

para entendê-los como são

cada essência,

cada detalhe que o compõem

cada sentimento que o envolve.

Para ser feliz precisa de muito

ou talvez de pouco

por que quando se estar feliz o que importar é nasce mais flor do que espinho;

receber o carinho,

não!!! uns tantos carinhos

dos beijos

que são

o que faz o coração bater um tanto alto

pra ser o que sempre se quis

existe mil maneiras de ser o mais feliz

viver como se sempre quis

viver as dezenas de maneiras de amar

de ser um doce e derretar na boca

do amado, ou também da amada

viver, construir, imaginar cada momento

curtir cada segundo com se fosse a fiel maneira de deter cada momento no peito,

a cada batida

ser feliz, é ser junto

sozinho, completo, descafeinado

com leite, com queijo,

enfim pra cada um

um momento de felicidade serve

e espero

que sejas como eu sou,

o homem mais feliz do mundo.