Sentimento [2]

Sentimento é um pensamento transformado,
humanamente modificado,
surpreendente; assustador.

E os pensamentos não compreendem os sentimentos,
pois o belo toque humano ainda não os tocou.

Um toque que toca a pele,
apazigua e fere
o que tocado for.
Pois os sentimentos só serão compreendidos
quando os pensamentos mais aflitos
tocados forem pelo amor.

Amor humano, fraterno, desentendido;
complexo e sofrido, que o racional não consegue entender.
Já que os pensamentos que foram tocados
tiveram o racional roubado
e sentimentos passaram a ser.

E assim torna-se impossível,
compreender o inconpreensível
que é um sentimento brotado num ser.


Visite também o Na Ponta dos Lápis, um blog literário como você nunca viu!

- Para mais textos, acessar o site do escritor: http://www.leonardoschabbach.com -
Leonardo Schabbach
Enviado por Leonardo Schabbach em 28/06/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1672255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.