Noite chuvosa

Uma noite chuvosa

Com ventos de prata

Faz-me lembrar aquele dia

Aquele dia em que te conheci

Parecia uma cena de um filme

Um filme que eu nunca vi

Você encolhida para se proteger do frio

E eu andando na rua,vagando no nada

Você estava triste

E suas lagrimas se misturam com a chuva

Eu te abracei mesmo sem te conhecer

Despertando um sentimento que durou até o amanhecer

Senti nossos corações pegarem fogo

Um fogo que virou paixão

Uma paixão que virou amor

E então o dia amanheceu

E você desapareceu

Infelicidade minha

Não perguntei seu nome

E agora toda noite chuvosa

Eu ando pela rua

Para ver se eu te encontro

E consiga descobri seu nome