NADA VAI NOS SEPARAR.
BASTA TE OLHAR PARA SABER O QUANTO ME AMA,
E QUANDO TE OLHO LHE DIGO O QUANTO TE AMO,
SOMOS DOIS UNIDOS NUM AMOR SEM FIM,
LINDO COMO NUNCA, ESSE AMOR É ENORME!
SEREMOS COMO AS ESTRELAS, SEMPRE AO LADO UMA DA OUTRA,
NADA VAI NOS SEPARAR, PORQUE ADORO AMAR VOCÊ,
E ESTE AMOR VAI ATRAVESSAR BARREIRAS,
E SEMPRE ESTARÁ AO SEU ALCANCE.
VIVEREMOS ESTE AMOR MESMO ALEM DESTA VIDA,
PORQUE ELE É FORTE DEMAIS,
NOSSOS MOMENTOS SÃO DE ETERNA GRANDEZA
QUE NÃO SE EXPLICA.
AMAR VOCÊ É VIVER A SONHAR ACORDADO,
É SENTIR QUE TUDO GIRA EM TORNO DESSE AMOR,
TER VOCÊ SIGNIFICA NÃO PRECISAR DE MAIS NADA,
A NÃO SER ESTAR AO SEU LADO ETERNAMENTE!