Tenho que deixá-lo
Se o amor existe realmente
Deixe o ir
O que importa e que ele realmente seja feliz
E se ele está feliz você também estará
Quando amor se vai
Ninguém o segura
Nem cadeados
Nem correntes
Deixe o seguir o seu destino
Por mais que doa
Por mais que sofra
E se você tem a consciência
De que fez de tudo
Nunca poderá dizer
Poderia ter feito diferente
E muito menos será cobrado (A)
Não cobre um amor
Ele jamais poderá ser comprado
Amor não se compra
Ele cresce dentro de nos
Os dois corações tem que estar ligados
O que é para ser será
O que eu posso fazer é esperar.