"Taça de ilusão"
Taça de ilusão,
que bebo agora...
Porque o coração chora;
com saudade de uma paixão!
Taça de ilusão,
que apavora...
Deixei o amor ir embora;
partiu sem emoção!
Taça de ilusão,
que me ignora...
Sem ligar para o coração;
que sofre nessa hora!