O DUELO - Retrô
Que se acendam as luzes sobre a arena;
Que os tambores anunciem o confronto de depois;
Que se preparem os ringues para o travar dessa cena;
E que vivamos esse show, cujo espetáculo e platéia somos nós dois!
À minha direita uma diva, um ciclone sensual;
Onda avassaladora, que arrasa suas praias;
Cada grama de seu corpo é uma gota de torrente hormonal;
Tsunâmi de batom, uma avalanche de saias!
Minha esquerda traz à baila um guerreiro espartano;
O deus da virilidade, cujas odisséias são extremas;
Ladrão hábil de beijos, olhar devorador e sobre-humano;
No vigor ele é África, no falar ele é Atenas!
Então se digladiam: a diva-musa e o seu guerreiro;
Estrondos de paixão eclodem e abalam os arraiais dos universos;
Invadem tórridos lençóis e inundam o mundo inteiro;
E por fim triunfam ambos, entrelaçados no pódium desses versos!!