"Morrer de saudade"
Se, o teu amor,
já não consigo...
Se, o sonho não é verdade;
quero morrer de saudade!
Se, os teus lábios,
não forem meus...
Quebro o sonho na vidraça;
jogo os beijos, numa taça!
Se, o teu corpo,
fugir dentro da ilusão...
Deixo as setas mortais;
injetarem no coração: venenos letais!
Se, o teu cheiro,
não conseguir...
Morro dentro de um jardim;
coberto de pétalas sobre mim!