O término

Eu deixo estar

tudo foi embora

até a tristeza

a saudade não me desespera

Se você voltar

não se esqueça de me amar

nada será como antes

porque eu me mudei e você estagnou

Não sei mais como te procurar

Nem o que te falar

Você termina onde eu começo

(Eu já deveria ter terminado e começado há muito tempo...)