ESPERA E ESPERANÇA
Trouxe do firmamento a lua
E a coloquei no quarto prateando nossas paredes
Catei no céu estrelas aos milhares
E as esparramei no chão onde pisarias
Busquei o sopro sereno da noite
Recendendo notas de almíscar
Trouxe a cantiga do murmúrio das águas nos regatos
E dos jardins busquei braçadas das mais belas flores
Salpiquei de pétalas perfumadas e coloridas nossos lençóis
Aspergi o mais delicado orvalho serenando sonhos
Criei um ninho,
Pintei uma obra-prima
Teci na nossa alcova um paraíso
Desenhei a mais linda madrugada
E como faltasse apenas
Um sol explendoroso
Para raiar o dia
Iluminar meu mundo
E abrasar meu coração,
Esperei por você...
Oldney Lopes ©