COMO NÃO LEMBRAR DE VOCÊ! ! !
Como não lembrar seu doce olhar
Não sentir saudade do seu beijo
Meu corpo vive a te chamar
Suplício em forma de desejo!
Como não lembrar dos momentos
Onde pude viver a felicidade
hoje, são puros tormentos
Que chora...em forma de saudade!
Como não lembrar do seu cheiro
Que me impreguinou de paixão
Estremecendo meu corpo inteiro
Fazendo feliz meu coração!
Como não lembrar...
que fui o sol da sua vida
E vivi pra amar
você...minha doce querida!
como não lembrar nosso amor
que me deu toda felicidade
Aonde provei seu doce sabor
que lembrarei... por toda eternidade!