MINHA AFRODITE.
Tu és para mim a prece que sempre recitei
És a deusa do amor e da beleza, sexo e prazer
És tudo aquilo que alguém sonha e eu sonhei
Da mitologia vieste em outro corpo renascer.
Como deusa me acalmas os temores e desejos
Embora em meu amor talvez nem acredites
Mas neste verso de amor aproveito o ensejo
Para dizer que és minha Vênus, minha Afrodite.
Minha alma necessita se aquecer com teu calor
Meu corpo precisa do teu corpo com ansiedade
Porque sòmente com teu carinho e teu amor
Eu sei que finalmente escontrarei a felicidade.
Por favor te peço, reencarnação da deusa querida
Deixa-te tomar pela lascívia, desejo, volúpia e libido
E como uma moderna Afrodite vem adoçar minha vida
Me fazendo feliz e matando o desejo que tenho sentido.