Explode meu coração.

Enlouquece-me de
prazer deixando em chamas
o meu corpo de mulher.
Aquece-me a alma com palavras
doces saciando o meu coração.
Acende o fogo ardente que em
mim apagou oferecendo-me amor.
Explode meu coração beijando-me
o corpo como um pássaro
beija uma flor.

Desvenda meus segredos
sente meu cheiro raro e claro
como perfume impregnado.
Cola teus lábios aos meus de
forma delicada me faz
sentir amada e desejada.
Abre as portas do teu coração
explodindo o meu
com emoção.

Faz de mim o que quiser...
Só não esquece que sou mulher,
só conseguirá se me fizer amar.
Toca a minha alma meu coração
está fechado o que mais quero é me dá.
A exaustão que me cansa pede-te
a todo instante teus carinhos
a tua mão a minha tocar.