_______ TER VOCÊ _______
Minha sedução e mistério
Te atraem fazendo você perder a razão
Pois meu Amor soa notas musicais
Meu desejo tem perfume de rosas
E meu néctar o sabor que te embriaga de prazer
Meu toque macio e aveludado é pura tentação
Meu beijo leva-te ao delírio
E meu rebolado te deixa com a voracidade de um felino
E quando nossos corpos se unem
Somos dominados por uma paixão avassaladora
E incontrolável
Levando nos ao êxtase
Que é o nosso AMOR...!!
Cilmara Cilssy
(28-06-09/18:10hr)