DUETO DE AMOR

                      


Abraços, beijos, afagos...
Gosto de sentir, pensar...
O querer bem, os cuidados.
O tempo nunca vai levar.


Faço da tua alma à parceria,
Trocando poema, ao reverso,
Torno-me melhor a cada dia,
Interpretando o teu universo.


Ao longe trocamos poesias,
Eu menina e tu adolescente,
Corações acelerados, alegria.


Nossa união é um verso branco,
Onde tu escreves detalhadamente,
Conjugando um amor puro e franco.
Grácia Kátia
Enviado por Grácia Kátia em 28/06/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1672003