SER FELIZ

SER FELIZ

Pelos caminhos deixamos sonhos,

plantando esperanças,

seguindo um destino

sem rota, paramos para olhar

para trás, e só lembranças

sobreviveram...

Levando esperanças

semeando sonhos

que brota por passamos,

deixamos perfumado

a passagem pela vida....

Livre dos pesadelos

de um passado...

Temos a companhia

do horizonte para alcançar...

Temos a eternidade do infinito,

para viver de sonhos,

voando em direção

da promessa que temos

que cumprir. Ser feliz

Rogério Miranda

poeta da paz