O Vazio

A tristeza doi;

Vem o vazio...

Mesmo com uma bagagem volumosa de recordações dos nossos momentos;

Ele maltrata, me torna incompleta, vazia...

Tento preencher meu tempo

Contudo minha insensatez não deixa.

Nossos momentos não são mais capazes de me fazerem companhia...

E vem o vazio... E choro...

Tento, busco encontrar lapsos de minha parte;

E encontro-os...

E descubro:

Todos eles tentando acertar!

As lembranças existem, todavia, o vazio continua...