Sempre que eu estou indo você vem

“Amar não tem mistério quando o amor é sério”

o nosso mundo se encontrando

ao som do barulho das ondas do mar de marinha farinha

na praia se quebrando todos os medos

a entrega acontecendo

os segredos todos se relevando

os sentidos se unindo

o querer querendo

o desejo crescendo

o tempo se estendendo

para nos receber inteiramente

no momento certo

como tinha que ser.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1671865