"Dançando no amor palavras são ditas juras
são feitas e jamais esquecidas.
Há o amor melodia eterna flores são ofertas nesta magia
e poetas exalam na poesia.
É no piano Richard Clayderman tocando a
sedução na mais bela paixão.
Dançar no amor também é lembrar o passado onde
a fonte do prazer te fez sofrer."