PAIXÃO AO RELENTO....

  
         OH...LUA! QUE DISFARÇA O BRILHO
          ENTRE OS NEGROS CAMINHOS DA NOITE
            TRANSLUCIDA MURALHA _ SE FAZ
              ENTRE A ETERNIDADE E O MOMENTO.

              RELÂMPAGOS REFLETEM, PÁLIDO INSTANTE
            MURMURA-SE UM ADEUS LÁBIOS TRANQUILOS
           ESSE CORAÇÃO QUE SE FEZ ASAS_PAIXÃO ARDENTE
           NO CANTAR SILENCOSO DA ONDAS_ CANÇÃO DIVINA

            NUM SUSSURRO SILENCIOSO- PALAVRAS DOCES
              MÁGOAS SOMBRIAS _ PERMEIAM OS VERSOS
               O FLUÍDO DAS ÁGUAS  TECE A NOITE FRIA,
                 UMA PAIXÃO AO RELENTO_ ENTOAM POESIAS!
                 

               

            
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/06/2009
Código do texto: T1671809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.