Um passo a mais...

Chegaria mais perto se não fosse bom esquecer.

Teria tempo se o arrependimento não fizesse temer...

reter o espaço entre nós,

um passo a mais...

perdão sem sentido,

proibido pensar assim,

estória sem fim...

esquece!

Você não se lembra,

nunca teve tempo de temer o espaço entre nós.

Nunca deu um passo a mais que eu.

E, por isso a estória virou história e teve fim.