"A CHAMA DO AMOR"
*
Você surgiu bem suave
Igual uma melodia
Me fazendo reviver
Tirando-me da nostalgia
Que me fez transparecer
Que amar é reviver
Com ternura e ousadia.
*
Algo você transparece
Surge como uma ventura
Pois vejo no seu olhar
Um semblante de ternura
Vejo você sorridente
Com um ar surpreendente
Meu ego vai as alturas.
*
No seu olhar eu percebo
Grande sensibilidade
Quando me toca me abraça
Sinto o amor de verdade
Expondo os meus defeitos
Você ver tudo perfeito
Com toda serenidade.
*
Seu amor me dar conforto
Aumenta minha esperança
Teu beijo é manjar divino
Que não me sai da lembrança
Você é tranqüilidade
Um coração sem maldade
No corpo d’uma criança
*
Se meus dias estão tristes
Teus braços me dão alento
Saio da melancolia
Seu amor me dar sustento
Seu carinho é meu conforto
Nos teus beijos sinto o gosto
Com teu amor me alimento.
*

//Anízio, 01/06/2006

Memória de Amor
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br

 

Azsantos
Enviado por Azsantos em 01/06/2006
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T167171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.