Amigos Depois de Amantes

O amor brinca de amar

Com quem acabou de chegar.

Corre atrás da esperança

Se esconde da desilusão

Grita com a paixão

Fica imóvel diante do coração.

Se abaixa e fica á espiar

Espera o momento certo de se apresentar.

Compra uma flor e

Deposita nela todo seu amor.

Dá á um menino...

Pequeno e frágil...mas lindo...

E ele guarda dentro

De um livro antigo.

E daquele dia em diante

Se tornaram grandes amigos.

Marilia Oliveira 20/06/2001