Nas marés
Perco-me nas águas dos teus mares
Desço às profundezas dos meus sonhos
Atiço as fogueiras milenares
Que enfeitam os caminhos
e os amores dos homens.
Percorro todas as ondas dessas tuas águas
Sereia encantada pela tua imagem,
Que seus desejos canta e te encanta
Ao revelar o ardor infinito
Da paixão que a consome.
Olhos fechados, eu te sigo onde fores,
Ao sabor das marés incalculáveis;
Sigo o fluxo da corrente que me leva,
E tu, magia eterna que me enleva,
É quem me recebe em teus braços.