EU NÃO SEI…(poema a um amor impossível)
Se falo com a alma
Ou com o coração
Eu não sei
Se te amo
Ou se o faço
Apenas por duvidosa convicção
Eu não sei…
Se a minha voz é clara
Ou se é a da sombra
Que a está a orientar
Gostava de não ter grilhetas
E de sem barreiras te amar
Eu não sei…
Se é um pecado
Ou um dom da natureza
Murmúrio dos Deuses
Gostava de gostar
Sem qualquer tipo de defesas
Eu não sei…
Se vou no teu sentido
Se em sentido contrário
Talvez proibido
Gostava de gostar de ti
Sem razões especiais
Sem qualquer motivo
Eu não sei…
Se a maçã que me deste
É um presente envenenado
Mas mesmo que o seja
Eu gostava de estar a teu lado
Nem que estejas
Do outro lado da vida
Num qualquer Universo
Quero que os nossos sonhos sejam comuns
E que te fale sempre em verso
Onde te cubra de rimas
Veículos de todo o meu amor
Que andam à velocidade da luz
Para nunca esperares por mim
Para que saibas que estarei sempre a teu redor
Na água que bebes
No ar que respiras
Quero-te para a eternidade
E para a imortalidade
Quero que sejas minha