QUANDO A SAUDADE PASSAR

Quando a saudade passar e eu disser a outro amor

tudo que disse a você, então saberei que passou

mas não posso dizer que acabou!

Nosso amor era minha vida, meu sonho

todo orgulho de amar alguém, como você !

Quem sabe quando a saudade passar a dor passe

e outro sonho renasça das cinzas do amor que dei a você.

Quando eu disser a outra tudo que disse a você

quando outra restaurar o coração dilacerado

que você deixou sangrando em mim.

Aí então saberei que tudo passou !

Mas hoje, deixei que eu chore aquele adeus

que me torture com lembranças tantas

o fim daquele amor que tanto durou, enquanto foi amor !

Do amor sempre fica lembranças

marcas deleveis, cicatrizes doloridas

por tudo o que seria e não foi !

Só vou dizer que lhe esqueci

No dia em que você passar por mim

e eu não percebe que você passou !

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 28/06/2009
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T1671648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.