Preciso saber

Preciso saber

se dentro da calmaria

do meu peito, da minha alma,

eres tu que habitas ou se é um sonho,

um desejo ou puro engano.

Quero despertar-me nesse amor que não dorme,

sentir que sou parte de ti e

não do desencanto que me faz delirar,

preciso saber se o amor é o bastante,

se tudo faz sentido nos meus sonhos de poeta,

que não duvido é o meu jeito de sonhar.

mmadalena