A mulher para ser linda.

Tem que
ter algo a fascinar.
Tem que ter na boca um
mel, e levar seu homem ao céu.
Ser criança, e nunca
perder a esperança.
Ser forte para buscar
caminhos e ultrapassar
espinhos.

Para ser linda a mulher
tem que ser ternura e não
perder a doçura.
Percorrer sonhos enfrentar
realidades tem que ser pai e mãe.
Acalmar a alma e passear
nas horas, perder às vezes a razão.
Tem que gostar do preto
ao rosa, e falar da
cor ao mundo
com emoção.

Tem que ter desejos
saciar anseios e falar da paz
ao mundo sem medo.
Tem que ter pecados, carregar
beijos molhados
“ser e deixar de ser”.
Viver amores para ter a
certeza que no fim só teve
verdadeiramente
um..

A mulher para ser linda...
“Tem que ter
muita imaginação para
conseguir seu mundo
na mão”