Gata de rua

Na calada da noite...

sinto o teu cheiro

e vislumbro

a tua imagem refletida

sob a luz da lua.

Conheço...

tua alma

teu olhar

teus subterfúgios.

Sei que morres

e que

me fazes morrer

um pouco a cada dia.

Corro...

mas que posso

tentando te alcançar.

Mas tu...

senhor dos telhados

gato de rua

está sempre

a se esgueirar.

Por ti...

e por este amor

fugi...

do conforto

de meu lar.

Hoje

vivo pelas ruas

a tua procura

nas noites frias

e tão escuras.

Tornei-me

uma gata de rua

pois

o meu único

e simples desejo

é te amar.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1671530
Classificação de conteúdo: seguro