EU QUERIA QUE O TEMPO PARASSE
EU QUERIA QUE O TEMPO PARASSE...
Eu queria que o tempo parasse
Para que eu tivesse tempo
De te amar muito mais,
Muito mais do que hoje,
Porque no ontem,
Você não estava.
Eu queria que o tempo parasse,
Que o caminho fosse longo
Que o relógio fosse lento
E que cada tic tac fosse
Só acelerando o meu coração
Quando você surgisse...
Quando você me olhasse...
E como câmera lenta
O vento chegasse...
E só no orvalho a lua surgisse...
E que o dia não chegasse...
Para que você meu amor
Ainda pudesse estar do meu lado.
Eu queria que o tempo parasse
Quando você tocasse no meu corpo
Para que tu tivesses tempo
De deliciar e sonhar....
De viver emoções...
De chorar....
O tempo tem que parar...
Pois eu preciso do seu beijo,
Preciso dos seus carinhos,
Preciso do seu abraço,
Antes da saudade chegar...
Antes que o tempo passe
E eu não tenha tempo de falar...
Eu preciso que o tempo pare...
Pois eu preciso te amar...
Tanto quanto ainda não te amei...
Mais preciso que o tempo pare
Pra dizer a você que eu te amo.