Na Penha...(Igreja no Rio de Janeiro)
Subo a escadaria
365 degraus
Por fim
Chego ao fim
O pátio
A Igreja
Entro
Calma
Silêncio
Paz
Faço o sinal
Ajoelho e rezo
Sem que eu queira
Uma lágrima escorre
Dos meus olhos
Sinto um olhar
A me olhar
Olho
Pros olhos
Que me olham
E a vejo
Basta-me
Essa visão
Tudo fica claro
Naquele instante
Naquela fração de segundo
Tudo se resolve
Eu a vi
Ela me viu
Nos nós vimos
Eu sei
Que ela sabe
O que quero
Sem nada ter dito
Agradeço
Faço o sinal
E vou ser feliz
ABittar
poetadosgrilos