PALAVRAS AO VENTO

Palavras ao Vento

Palavras ao vento

Narram historias

Contam momentos

Dizem frases de amor

Do arco Iris qual é a minha cor

Palavras ao vento

Levam longe a emoção

Tentam convencer o mundo

Que você é minha paixão

A toda hora todo segundo

Palavras ao vento

Plantam jardins na lua

Pegam o sol com a mão

Carregam você na rua

Tocam fundo seu coração

Palavras ao vento

Levam pra ti minha alma

Trazem você ao meu caminho

Fazem minha estação mais calma

Com você não serei mais sozinho

Palavras ao vento

Contam piadas e sorrir

Transbordam rios de amor

Deságuam suas lagrimas aqui

Buscam do seu beijo o sabor

Palavras ao vento

Desejam seu corpo cansado

Acolhem seu coração ferido

Fazem nosso mundo habitado

Não nos deixam o rumo perdido

Palavras ao vento

Eu te amo

Você me ama

Eu te chamo

Você me chama.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/06/2009
Código do texto: T1671489
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.