EU TE AMO ...



Eu te amo
Nos dias de sol ardente
Nas noites lindas de luar
Numa flor que desabrocha
E nas estrelas a brilhar!
 
 
Eu te amo
Na chuva abençoada que cai
No sorriso de uma criança
Em cada novo raiar do dia
Que me enche de esperança!
 
 
Eu te amo
No perfume das flores
Na água que banha meu corpo
Em cada folha que cai
E nas lindas canções que eu ouço!
 

Eu te amo
Nas poesias que eu faço
Em cada palavra escrita
Que escrevo com a minha alma
O amor que meu coração dita!

28.06.2009