Pense N'eu


"Tô na estrada, tô sorrindo apaixonado
Pela gente e pelo povo do meu país (olêlê)
Tô feliz pois apesar do sofrimento
Vejo um mundo de alegria bem na raiz (vamos lá)
Alegria muita fé e esperança
Na aliança pra fazer tudo melhor (e será)
Felicidade o teu nome é união
E povo unido é beleza maismaior".
                 Pense N'eu-Luíz Gonzaga



Pense em meu sorriso,
em minha alegria,
em que estou longe apenas geograficamente...

Pense em meu abraço,
em meu beijo,
no desejo e na saudade que
sentimos um do outro...

Penso em você....
Pense N'eu...