VOCÊ
Eu vi teus olhos
Tinham paz, não mentiam
Senti tua mão sobre minha fronte...
Se juntar toda a força do mar
Com a suavidade das nuvens;
Ainda assim não poderei descrever seu toque.
Senti-me como uma folha
Tremendo em mãos de um furacão.
Eu ouvi tua voz,
Tem a firmeza dos séculos, a alegria das crianças,
O calor do coração, o poder de mil cascatas, a mensagem de Deus...
Você me falou e meus ouvidos não escutavam,
Meus olhos não viam, só minha alma se abria à procura da graça.
Só meu coração compreendia, só minha consciência captava...
Aprendi que não adianta o passado
Morto que deprime,
Nem o futuro incerto que anseia.
Você me ensinou que sou uma ponte
Entre o passado e o futuro.
Uma ponte em construção...
À procura do infinito...
Com você...