LOUCURA
LOUCURA
Um momento mágico
Um sorriso terno
Um abraço casto
Um beijo delicado
Momentos de pecado
Momentos de desejo
A negação do próprio ser
Pois o mundo nos priva
Do nosso próprio eu
Quem dera viver
Sem preconceitos nem rótulos
Quem dera ser livre da liberdade
E vagar por meus desejos
E descobrir a luz...
Não negar meus impulsos
Não viver de aparências
Apenas me entregar
Aos momentos vividos
E aos que estão por vir
Ser apenas...
Loucura insana, desejo ardente
Pedra bruta sem lapidação
Luxúria, volúpia, sensação...