MÁGICO AMOR!

Em você guardei o verdadeiro amor.

Em você guardei os nossos fragmentos.

Em você depositei a esperança.

Com você torno-me uma criança.

Mágico amor,

Dedico meus versos e reversos,

Exclusividade dos meus “avessos”.

Nossos caminhos estiveram predestinados,

Nossas vidas por Ele foram proferidas.

Nossas almas permaneceram comprometidas.

Você foi um mágico amor!

Mágico foi o reencontro.

Mágico instante, nossos momentos.

Mágica reprise, uma página do passado.

Mágico tudo que se viveu e reviveu.

Mágico, tu és mágico!

Em nós o amor fluiu,

O amor aconteceu...

28.06.2009

* Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!